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PLAN DE ALIMENTACION DE 1300 KCAL COMIDA
LUNES
VIERNES
SABADO
DOMINGO
Omelete de champiñones: (2 claras de huevo, ¼ de tz de champiñones).
Calabazas a la mexicana con queso (1 calabacita, jitomate, cebolla y chile, 60 g de queso panela)
Protein 57 + 400ml de agua
Toast de huevo: ½ aguacate untado, 1 huevo duro rebanado, 1 puño de germinados.
pepino en trozos (1/4 pza)
zanahoria en tiras (1/2 tz)
galletas marías (5 pza)
plátano (1/2 pza)
yogurt natural (250 g)
gelatina de agua
1 plato de sopa de champiñón filete a la veracruzana (120 g de filete tilapia, 1 tz de: ejotes, zanahoria, chícharo)
1 plato de sopa de verduras Albóndigas (120 g de carne molida de res, salsa verde o roja)
Sopa de calabacita (1 tz) Torta de papá y atún: 1 papa molida, 1 lata de atún en agua (mezclar los ingredientes y compactar)
Hamburguesa hawaiana: 2 rebanadas de pan thins integral, 90 g de carne para hamburguesa (hacer con carne molida de res), lechuga, jitomate, piña.
Sopa de pollo con espinaca (2 tazas d espinaca) Bistec con guacamole: 120 g de bistec de res. Guacamole: ½ aguacate, cilantro, limón al gusto.
Crema de zanahoria (base de agua o leche descremada) Pollo a la mexicana: 120 g de pechuga de pollo, jitomate, cebolla y chilito.
Consomé de pollo (cilantro, cebolla y chilito) alambre de res: 120 g de bistec de res, ½ pz de pimiento morrón, cebolla moarada.
cacahuate natural (7 pz)
papaya picada (1/4 tz)
uvas (18 pz)
nueces (6 pza)
galletas marías (5 pza)
cacahuate natural (7 pza)
Protein 57 + 400ml de agua
Sándwich de jamón (2 rebanadas de pan thins o pan para sándwich, aguacate untado, 2 rebanadas de pechuga de pavo, lechuga, rodajas de jitomate).
Bowl de atún: 2 tz de lechuga o espinaca, 1 lata de atún en agua, jitomate, cebolla y ½ aguacate picado.
Picadillo: 120 g de carne molida de res, chícharo, zanahoria y ejote.)
Fajitas de pollo: 60 g de pechuga de pollo, 1 jitomate.
Ccolacón 1
almendras (10 pza) y arándanos (10 pza)
Cena
JUEVES
Protein 57 + 400ml de agua
Desayuno
Colación 2
MIERCOLES
Huevo con nopales (2 claras de huevo, ½ tz de nopales).
Bowl de avena (3/4 de tz de avena cocida, 250 ml de leche de almendras, 7 mitades de nuez).
Comida
MARTES
semilla de calabaza (1 ½ cdta) Queso asado con champiñones: 60 g de queso panela, ¼ de tz de champiñones.
Protein 57 + 400ml de agua
RECOMENDACIONES 1 taza de té o café sin azúcar en desayunos y cenas. 1 o 2 vasos de agua de jamaica o pepino con limón sin azúcar en la hora de la comida. En caso de endulzar las bebidas lo puede hacer con un sobre de stevia o splenda. Realizar de 40 a 60 minutos de ejercicio cardiovascular entre 5 y 6 días a la semana, por ejemplo: correr, trotar, caminatas intensas, saltar la cuerda, entre otras.
PLAN DE ALIMENTACION DE 1300 KCAL COMIDA
Desayuno
Ccolacón 1
Comida
Colación 2
Cena
LUNES
MARTES
MIERCOLES
JUEVES Protein 57 + 400ml de agua.
VIERNES
Quesadillas de queso panela (2 tortillas de maíz, 40 g de queso oaxaca c/u). Pico de gallo: 1 jitomate, cebolla y chilito al gusto.
1 tz de gajos de toronja
250 ml de yogurt natural
Sopa de papa (1/2 tz de papa, caldillo al gusto) Arrachera con guacamole (120 g de arrachera) Guacamole: ½ aguacate, chilito serrano, cilantro y especias al gusto. 1 taza de nopales y cebolla cambray.
Crema de champiñón (base de agua o leche descremada) Rollitos de res ( 120 g) , rellenar con zanahoria y ejotes. ½ aguacate.
10 almendras
1 manzana
15 cacahuates tostados
250 ml de yogurt natural
12 pistaches
Ceviche de atún.
Toast de pechuga de pavo: 1 rebanada de pan thins integral, ½ aguacate untado, 2 rebanadas de pechuga de pavo, rodajas de pepino y 1 puño de germinados.
Picadillo: 120 g de carne molida de pollo o res, ¼ de taza de zanahoria, ¼ de tz de chícharo y 1 papa chica.
Protein 57 + 400ml de agua.
Protein 57 + 400ml de agua
1 manzana 1 plato de sopa de verduras al gusto Pescado con ensalada griega: 160 g de filete tilapia. 2 tazas de lechuga, tomate cherry o jitomate, cebolla morada y aderezar con aceite de oliva.
10 almendras Sopa de zanahoria con espinaca (1 tz de espinaca, ½ de tz de zanahoria) Bowl de atún: 2 tz de lechuga, ½ tz de pimiento morrón, 1 lata o sobre de atún en agua.
www.centrodebienestarysalud.com Centro de Bienestar y Salud By Olga Zueva Sucursal Angelópolis Plaza Palmas @bienestarysaludbyolga
DOMINGO
Huarache de nopal: 1 nopal Enfrijoladas: 2 Ensalada de pollo: chico asado, 1 2 tazas de lechuga, tortilas de maíz, cucharada de ½ taza de frijoles frijoles untados 90 g de pechuga molidos, de pollo, 1 jitomate, en c/u, 60 g de Rellenar con: 30 g pechuga de pollo cebolla morada, de pechuga de calabacitas. deshebrada, 3 queso c/u. rebanadas de aguacate, lechuga y salsa al gusto.
Omelette a la mexicana (2 claras de huevo, 1 jitomate, cebola y chile al gusto).
Fajitas de pollo: 60 g de pechuga de pollo en tiras/fajitas, ½ pieza de pimiento morrón, calabacita.
SABADO
Tiras de apio (1 taza)
1 taza de jícama y 1 taza de gajos de pepino con mandarina cáscara
Consomé de res: Bowl de arracheSopa de calabacicaldillo blanco y ra: ½ tz de pasta tas con champiespecias al gusto, hervida (sazonar ñón: ½ tz de cebolla, cilantro y espinaca, ½ taza con aceite de chilito al gusto. oliva y especias al de champiñón, Salpicón: 120 g de gusto), 120 g de caldillo al gusto. carne de res Fajitas de res: 120 g arrachera, 1 taza deshebrada, de bistec de res en de brócoli. lechuga finatiras/fajitas, 1 tz de mente picada, 1 brócoli, ½ tz de ½ papa chica pimiento morrón. jitomate, cebolla. asada. tostadas salmas. ½ aguacate ¼ de tz de frutos secos
¼ de tz de arandanos
Aguacate relleno de atún: ½ pza de aguacate, rellenar con 1 lata de atún en agua, limón y cilantro al gusto.
Calabaza rellena ; 1 calabacita hervida partida a la mitad, rellenar con 60g de queso panela en cubos.
CEL NUTRIOLOGA : 221 323 0353 PALMAS PLAZA,ANGELÓPOLIS LOCAL 1 A CAMINO REAL CHOLULA SUCURSAL ZAVALETA
LISTA DE COMPRAS 1 1300 KCAL PROTEÍNA (SE PUEDE ADQUIRIR EN EL CONSULTORIO)
HIDRATOS DE CARBONO 100 g.
Avena
6 pza.
Pan Thins
1
Caja de totopos horneados
1
Paquete de galletas María FRUTAS
½ pza. Papaya ½ pza. Piña ½ kilo Uvas 1 pza. Plátano VERDURAS 300 g. Champiñones 300 g. Ejotes 1 pza.
Pepino
1 kilo
Jitomate
½ kilo Zanahoria ½ kilo Chile jalapeño ½ kilo Chícharo 1 kilo Cebolla 3 pza.
Nopales
1 kilo
Calabazas
1 pza.
Lechuga
½ kilo Papa Germinado de trigo Espinacas 1 pza.
Chile Morrón
ALIMENTOS DE ORIGEN ANIMAL 1
Filete Tilapia
5 pza.
Huevo o cartón de claras
330 g
Carne molida dee res
6 reb.
Jamón de pavo
2
Latas de atún en agua
1kg
Peechugas de pollo
2
Bistec dde res (120gr c/u) LÁCTEOS
1l
Leche de almendras
120 g.
Queso panela Leche descremada
1l
Yogur Natural GRASAS
100 g.
Almendras
1/2 kilo
Aguacate
200 g.
Nueces
100 g.
Cacahuate natural OTROS
1100 g. Arandanos 1 bolsa Gelatinas 100 g.
Semilla de calabaza Frijoles