Postres en 5 minutos-La lechera- NESTLE

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POSTRES EN 5 MINUTOS ¡Descubre los postres que te hemos preparado! Ricos y sabrosos en tan solo 5 minutos.

PUDIN DE PAN Y LECHE CONDENSADA 5 min

Fácil

8 raciones

PREPARACIÓN

INGREDIENTES

1. Precalentar el horno a 180ºC.

1/2 lata (185 g) de Leche condensada LA LECHERA

2. Trocear las rebanadas de pan de molde y colocar en una fuente de horno de 17 x 25 cm aproximadamente. 3. Batir la leche condensada, los huevos, la nata y la vainilla hasta que esté todo bien mezclado y verter por encima de las rebanadas de pan. 4. Repartir por encima los frutos rojos y hornear durante 40 minutos.

8 rebanadas de pan de molde 2 cucharaditas de extracto de vainilla 400 ml de nata para montar 75 g de frutos rojos (arándanos, frambuesas, fresas...) 3 huevos

CONSEJO CULINARIO Espolvorear con un poco de azúcar glas al servir.

311 Kcal/Ración HIDRATOS:

35%-27g 108Kcal GRASAS: 55%-19g 171Kcal PROTEÍNAS : 10%-8g 32Kcal

BIZCOCHO DE NARANJA, ACEITE DE OLIVA Y ROMERO 5 min

Fácil

12-14 raciones

PREPARACIÓN

INGREDIENTES

1. Precalentar el horno a 180ºC.

120 g de Leche condensada LA LECHERA

2. Poner en el vaso de la batidora la leche condensada, los huevos, el aceite, el yogur y la naranja. Triturar hasta que quede una mezcla homogénea.

1 Yogur natural NESTLÉ

3. Añadir la harina, la levadura y el romero picado y mezclar bien.

16 g de levadura en polvo

4. Verter la preparación en un molde de 20 cm previamente engrasado y hornear unos 50 minutos. 5. Dejar enfriar 10 minutos, desmoldar y acabar de enfriar en una rejilla.

225 g de harina

3 huevos 100 ml de aceite de oliva suave 1 naranja cor tada en cuar tos 1 cucharadita de romero fresco picado

CONSEJO CULINARIO Espolvorear con azúcar glas una vez frío.

175 Kcal/Ración HIDRATOS:

39%-17g 68Kcal GRASAS: 51%-10g 90Kcal PROTEÍNAS : 9%-4g 16Kcal

BIZCOCHO DE ZANAHORIA Y LECHE CONDENSADA 5 min

Fácil

10 raciones

PREPARACIÓN

INGREDIENTES

1. Precalentar el horno a 180ºC.

225 g de Leche condensada LA LECHERA

2. Batir los huevos con la leche condenasada y el aceite. Añadir la zanahoria rallada y mezclar.

190 g de zanahoria rallada (de bolsa)

3. Incorporar la harina y la levadura tamizadas, las nueces picadas y las especias. Mezclar bien. 4. Verter la preparación en un molde de 20cm previamente engrasado y espolvoreado con harina (o con spray antiadherente) y hornear unos 50 minutos. 5. Desmoldar y dejar enfriar en una rejilla.

50 ml de aceite de girasol 240 g de harina 4 huevos medianos 16 g de levadura en polvo 1 cucharadita de canela en polvo 1/2 cucharadita de jengibre en polvo

CONSEJO CULINARIO

Una pizca de nuez moscada

Acompañar con nata montada o queso crema.

50 g de nueces picadas

280 Kcal/Ración HIDRATOS:

44%-31g 124Kcal GRASAS: 42%-13g 117Kcal PROTEÍNAS : 13%-9g 36Kcal

TARTA RÁPIDA DE NARANJA, QUESO Y GALLETAS 5 min

Fácil

8-10 raciones

PREPARACIÓN

INGREDIENTES

1. Forrar la base y las paredes de un molde de 18 cm desmoldable con papel de horno. 2. Cubrir la base con una primera capa de galletas cubriendo la máxima superficie posible. 3. Batir la leche condensada con el zumo de naranja y el queso cremoso. Añadir la ralladura de naranja y mezclar. 4. Verter una primera capa de la mezcla encima de las galletas. Repetir la operación tres veces alternando con capas de galleta y acabando con la mezcla de queso. Alisar la superficie y enfriar un mínimo de ocho horas en la nevera. 5. Desmoldar y decorar con las rodajas de naranja partidas por la mitad.

370 g (1 lata peq.) de Leche condensada LA LECHERA 400 g de queso blanco cremoso para untar 200 ml de zumo de naranja 30 galletas (150 g) redondas tipo maría Ralladura de naranja

CONSEJO CULINARIO Decorar con rodajas finas de naranja.

225 Kcal/Ración HIDRATOS:

42%-24g 96Kcal GRASAS: 34%-9g 77Kcal PROTEÍNAS : 24%-13g 52Kcal

TARTA DE QUESO Y LECHE CONDENSADA CON PLÁTANO Y CANELA 5 min

Fácil

10-12 raciones

PREPARACIÓN

INGREDIENTES

1. Precalentar el horno a 180°. 2. Triturar todos los ingredientes hasta que quede una mezcla homogénea y sin grumos. 3. Verter la preparación en el molde de 20 cm forrado con papel de horno. 4. Hornear unos 60 minutos. 5. Dejar enfriar unos 10 minutos dentro del horno apagado y con la puerta un poco abierta. 6. Desmoldar y dejar enfriar totalmente.

370 g (1 lata peq.) de Leche condensada desnatada LA LECHERA 350 g de queso blanco cremoso para untar 230 g de plátano (3 pequeños) 3 huevos 1/2 cucharadita de canela en polvo 50 g de harina de maíz

CONSEJO CULINARIO Servir con un poco de chocolate Negro NESTLÉ Postres fundido por encima.

268 Kcal/Ración HIDRATOS: 40%-27g

108Kcal GRASAS: 50%-15g 135Kcal PROTEÍNAS : 10%-6g 24Kcal

LIMÓN HELADO DE LECHE CONDENSADA 5 min

Fácil

12 raciones

PREPARACIÓN

INGREDIENTES

1. Batir los dos ingredientes hasta que se mezclen bien, verter la mezcla en un recipiente y congelar durante toda la noche.

265 g de Leche condensada LA LECHERA

2. Una vez congelado trocear con un cuchillo, poner en una picadora o robot de cocina y picar hasta tener la textura de sorbete.

Unas hojas de menta fresca para decorar

375 ml de zumo de limón

3. Repartir en los recipientes y decorar con unas hojas de menta.

CONSEJO CULINARIO Puedes poner la mezcla en cubiteras para no tener que trocearla.

82 Kcal/Ración HIDRATOS:

68%-14g 56Kcal GRASAS: 22%-2g 18Kcal PROTEÍNAS : 10%-2g 8Kcal

PANCAKE AL HORNO DE LECHE CONDENSADA Y FRUTOS ROJOS 5 min

Fácil

2 raciones

PREPARACIÓN

INGREDIENTES

1. Mezclar la leche condensada con el agua. 2. Batir la mezcla junto con los huevos, la harina, la sal y la vainilla.

2 cucharadas de Leche condensada LA LECHERA

3. Pincelar una sartén apta para horno con la mantequilla y verter la mezcla. 4. Hornear a 220º durante 20 minutos hasta que haya subido y esté doradito. 5. Retirar del horno y dejar que baje. Servir acompañado de los frutos rojos.

2 huevos 100 ml de agua 40 g de harina 1/2 cucharadita de Extracto de vainilla Una pizca de sal 5 g de mantequilla

CONSEJO CULINARIO

30 g de frambuesas

Espolvorear con un poco de azúcar glas.

263 Kcal/Ración HIDRATOS:

30 g de arándanos

43%-28g 112Kcal GRASAS: 28%-11g 99Kcal PROTEÍNAS : 18%-2g 48Kcal

MUFFINS DE ZANAHORIA Y LECHE CONDENSADA 5 min

Fácil

4-6 raciones

PREPARACIÓN

INGREDIENTES

1. Precalentar el horno a 170º. 2. Triturar los huevos con la leche condensada, el aceite y la zanahoria rallada. 3. Incorporar la harina y la levadura tamizadas, las nueces picadas y las especias. Mezclar bien. 4. Repartir la mezcla en los moldes para magdalenas. Hornear unos 15-17 minutos. 5. Dejar enfriar y servir.

100 g de Leche condensada LA LECHERA 100 g de zanahorias ralladas (de bolsa) 40 ml de aceite de girasol 120 g de harina 2 huevos medianos 10 g de levadura en polvo 25 g de nueces picadas

CONSEJO CULINARIO Añadir una pizca de jengibre en polvo a la mezcla.

1/2 cucharadita de canela en polvo Una pizca de nuez moscada

233 Kcal/Ración HIDRATOS:

42%-25g 100Kcal GRASAS: 44%-12g 104Kcal PROTEÍNAS : 14%-7g 26Kcal

FLAN DE LECHE CONDENSADA Y GALLETAS MARÍA 5 min

Fácil

12 raciones

PREPARACIÓN

INGREDIENTES

1. Precalentar el horno a 180º. 2. Repartir el caramelo en las flaneras. 3. Triturar todos los ingredientes hasta obtener una mezcla fina. 4. Verter en las flaneras y hornear al baño maría unos 50-55 minutos. 5. Retirar del horno y dejar enfriar. Refrigerar hasta el momento de consumir. 6. Desmoldar los flanes pasando un cuchillo alrededor de la flanera y sumergiéndolos en agua caliente.

370 g (1 lata peq.) de Leche condensada LA LECHERA 500 ml de leche 4 huevos 100 g de galletas redondas tipo maría 40 ml de caramelo líquido

CONSEJO CULINARIO También puede prepararse en molde grande.

204 Kcal/Ración HIDRATOS:

52%-27g 108Kcal GRASAS: 30%-7g 63Kcal PROTEÍNAS : 18%-7g 28Kcal

TARTA DE GALLETAS EN FLOR FRAMBUESA Y LIMA 5 min

Fácil

8-10 raciones

PREPARACIÓN

INGREDIENTES

1. En un bol batir la leche condensada, el queso crema, el zumo de lima y el puré de frambuesa hasta formar una crema. 2. Poner en un plato un poco de la crema extendida para que se enganchen las galletas. Disponer una primera capa de 7 galletas en forma de flor (una en el centro y el resto alrededor). 3. Cubrir con una capa de crema y volver a colocar 7 galletas más. Ir formando capas de crema y galleta (en total 6 capas de galleta) acabando con una de crema. Reservar un poco de crema para cubrir los laterales de la tarta. 4. Deja enfriar en la nevera un mínimo de 30 minutos.

1/2 lata (180 g) de Leche condensada LA LECHERA 400 g de queso blanco cremoso para untar 25 ml de zumo de lima 150 g de puré de frambuesas 100 ml de leche 215 g (unas 36) galletas redondas

CONSEJO CULINARIO Decorar con coco rallado.

253 Kcal/Ración HIDRATOS:

44%-28g 112Kcal GRASAS: 32%-9g 81Kcal PROTEÍNAS : 24%-14g 56Kcal

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Postres en 5 minutos-La lechera- NESTLE

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