Pay de mandarina_ Recetas Nestlé

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Pa d mandarin Delicioso pay de mandarina sin hornear.

Total: 80min | Cocción: 20min | Espera: 60min Porciones: 6.00 Di cultad: Fácil

Ingredientes 1 1/3 Taza Harina de trigo 1 Lata Leche Condensada LA LECHERA® 1 1/2 Barra Mantequilla 1/2 Taza Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL® 2 Tazas Jugo de mandarina colado 3 Cucharadas Fécula de maíz diluida en 1/2 taza de agua fría 2 Piezas Yema 2 Cucharadas Azúcar 1/3 Taza Agua Acerca de cookies en este sitio 2 Piezas Mandarina en gajos y sin semilla 2 Cucharadas Esencia de vainilla Aceptar

Instrucciones

1

Mezclar Pre-calentar el horno a 180°C Para la base; bate la mantequilla con el azúcar hasta acremar, incorpora la harina y el agua poco a poco hasta formar una masa suave. Sobre una mesa previamente enharinada, amasa ligeramente la pasta y extiende con la ayuda de un rodillo. Cubre con la masa el molde para pay previamente engrasado y hornea por 35 minutos. Reserva.

2

Calentar Para el relleno; calienta en una olla la Leche Condensada LA LECHERA®, la Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL® y el jugo de mandarina. Reserva.

3

Mezclar Aparte, mezcla las yemas de huevo, la fécula de maíz y la escencia de vainilla agrega lentamente a la mezcla anterior y calienta moviendo constantemente hasta que espese. Retira del fuego, rellena la base para pay y decora con los gajos de mandarina. Refrigera por 1 hora y sirve.

4

Consejo culinario También puedes usar mandarina en conserva o en almíbar.

5

Consejo nutricional Las mandarinas contienen un alto nivel de vitamina C que proporciona un número de bene cios para la salud. La vitamina C ayuda a combatir una serie de moléculas inestables en nuestro cuerpo conocidos como radicales libres a través de sus propiedades antioxidantes.

Tips - Tip para Pay de mandarina: Si deseas puedes decorar con frambuesas

Información nutricional: 675kcal = 2,826kj /por porción 8.50 (tbsp) Azúcar añadido

45.08 ( mg) Magnesio

675.42 Energía

304.34 ( mg) Calcio

14.10 (g) Proteina

1.24 ( mg) Hierro

402.67 ( mg) Potasio

52.71 ( mcg) Folato Alimentario

36.33 ( mg) Vitamina C

322.63 IU Vitamina A

1.48 IU Vitamina D

1.32 ( mg) Vitamina E

89.95 (g) Carbohidratos

55.42 (g) Azúcares

2.03 (g) Fibra

97.57 ( mg) Sodio

29.32 (g) Grasas

16.68 (g) Grasas saturadas

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