ACTIVIDAD 3_calculando la suma de los nutrientes- Martha Ortega - 5B

2 Pages • 441 Words • PDF • 194.3 KB
Uploaded at 2021-09-24 10:35

This document was submitted by our user and they confirm that they have the consent to share it. Assuming that you are writer or own the copyright of this document, report to us by using this DMCA report button.


UNIVESIDAD AUTÓNOMA DEL ESTADO DE MOREOS ESCUELA DE ESTUDIOS SUPERIORES JICARERO



Carrt, Galena- Tequesquitengo s/n Col. El Jicarero CP:62909 Jojutla, Morelos, Tel: 7773297000 Dr. Juan Manuel Rivas González. Director de la escuela

NOMBRE DEL ALUMNO: Martha Azucena Ortega Huerta GRUPO 5°B

DIETOCALCULO EN EL PACIENTE SANO SEMESTRE AGOSTO – DICIEMBRE 2021 PROFESORA: L.N. KEILA MADAI PEDROZA ADÁN





ACTIVIDAD DE CLASE: 3 NOMBRE DE LA ACTIVIDAD: SUMA DE NUTRIENTES

OBJETIVO DEL LA ACTIVIDAD: IDENTIFICAR EL APORTE NUTRIMENTAL DE MACRO NUTRIENTES DE CADA ALIMENTO INDIVIDUAL ASI COMO COLECTIVAMENTE.

INSTRUCCIONES GENERALES: * * *

Antes de iniciar con el desarrollo de la actividad, por favor anotar su nombre completo en el encabezado de la actividad. Leer cuidadosamente cada una de las instrucciones indicadas para esta actividad, en caso de tener alguna duda comentarla en la clase de Google Classroom en el área de tablón. Cuando finalice la actividad debe emitir sus conclusiones personales sobre la experiencia adquirida durante el desarrollo de la actividad.

INSTRUCCIONES ESPECÍFICAS: En esta actividad: Primero: OBSERVAR LA LISTA DE ALIMENTOS, E IDENTIFICAR EN QUE GRUPO DE ALIMENTOS SE ENCUENTRAN ASI COMO EL APORTE NUTRICIO DE CADA UNO DE ELLOS. Posteriormente: DE MANERA INDIVIDUAL CALCULAR EL TOTAL DEL APORTE NUTRICIO EN MACRONUTRIENTES DE LA LISTA DE ALIMENTOS DE ABAJO. DESARROLLO DE LA ACTIVIDAD:



ALIMENTO

Kcal

H. C.

PROT.

LIP.

3 GUAYABAS ½ PZA DE NOPAL 1 REB PIÑA ½ TZA DE LECHUGA 60 GR DE ATUN EN AGUA 12 PZS DE ELOTITOS CAMBRAY 4 TOSTADAS DE MAÍZ 1 PZA DE GELATINA de agua Dany sabores fresa, limón, piña, uva,mango,mandarina

63 kcal 5.5 kcal 42 kcal 3.8 kcal 71 kcal

14.8 g 1.1 g 11.0 g 0.7 g 0.0 g

1.0 g 0.4 g 0.5 g 0.2 g 15.5 g

0.7 g 0.02 g 0.1 g 0.06 g 1.8 g

39 kcal

6.4 g

3.1 g

0. g

146 kcal 85.6 kcal

32 g 19.6 g

4g 2g

2.6 g 0g

1



UNIVESIDAD AUTÓNOMA DEL ESTADO DE MOREOS ESCUELA DE ESTUDIOS SUPERIORES JICARERO Carrt, Galena- Tequesquitengo s/n Col. El Jicarero CP:62909 Jojutla, Morelos, Tel: 7773297000 Dr. Juan Manuel Rivas González. Director de la escuela

NOMBRE DEL ALUMNO: Martha Azucena Ortega Huerta GRUPO 5°B

DIETOCALCULO EN EL PACIENTE SANO SEMESTRE AGOSTO – DICIEMBRE 2021 PROFESORA: L.N. KEILA MADAI PEDROZA ADÁN



TOTAL DEL APORTE NUTRICIO EN MACRONUTRIENTES

455.9 kcal

85.6 g

26.7 g

5.28 g

CONCLUSIONES PERSONALES Tuve unas confusiones en cuanto el conteo de la gelatina ya que no se encontró de manera en la que me lo mencióno entonces tuve que colocar gelatina de dany y sus respectivos sabores el cual viene en porción de pieza la cual me pide .



2
ACTIVIDAD 3_calculando la suma de los nutrientes- Martha Ortega - 5B

Related documents

12 Pages • 2,335 Words • PDF • 858.6 KB

5 Pages • 584 Words • PDF • 164.6 KB

2 Pages • 420 Words • PDF • 548.2 KB

118 Pages • 36,480 Words • PDF • 871.1 KB

7 Pages • 913 Words • PDF • 23.2 KB

415 Pages • 267,230 Words • PDF • 4.4 MB

38 Pages • 11,543 Words • PDF • 332.7 KB

2 Pages • 59 Words • PDF • 284.2 KB

1 Pages • 50 Words • PDF • 344.5 KB