Enfrijoladas con queso doble crema. Rev.

2 Pages • 403 Words • PDF • 12.1 KB
Uploaded at 2021-09-24 15:31

This document was submitted by our user and they confirm that they have the consent to share it. Assuming that you are writer or own the copyright of this document, report to us by using this DMCA report button.


Enfrijoladas con queso doble crema y aguacate Ingredientes: ($142) 1 kg 45 8 medianos $30.00 $10.00

Frijoles negros Tortillas de maíz grandes hechas a mano (no mazeca por favor) Aguacates Queso doble crema para los lacto vegetarianos opción 1 kg de aguacate Pepita de calabaza molida o semilla de girasol molido (o una combinación)

Preparación: • Limpia los frijoles y deja remojar por 24 horas. Después, enjuaga, y mételos a cocer en una olla con ½ cebolla, 2 dietes de ajo, sal de mar, y unas ramitas de epazote. Cose en olla exprés por aproximadamente 40 min a 1 hora o en olla normal por unas horas hasta que estén suaves. • Después, muele en licuadora o aplasta para obtener un puree de frijol. En la a.m.: • Calienta la tortilla. • En un plato, dobla la tortilla con frijol adentro. Después, agrega más frijol sobre la dobladita y agrega una rebanada de aguacate, espolvorea el queso y pepita de calabaza sobre todo. Servir: sirve calientito. Bebida: Agua de limón con chía ($30)

limones semilla de chía Miel (u otro endulzante natural)

Cantidad: 6 2 cucharadas 6 cucharadas

Preparación: • En la noche antes: germina la semilla chía en recipiente de vidrio con 1 taza de agua pura • Lava, corta, y exprime el jugo de los limones en 3 litros de agua pura. • Agrega la chía y miel. Mezcla hasta disolver bien. Sirve al tiempo. Colación: Sandia con limón y apio con crema de cacahuate ($?)

Fruta: Vegetal: nuez/semilla: otros:

Sandia Apio limon cacahuates 1 pizca de sal de mar, 2 Cdas de aceite de oliva o a. de coco.

Cantidad: 1 ½ grande S. o 2 medianas 1 manojo grande 4 limones 1/2 kg

Preparación: •

Enjuaga y corta la sandia en pedazos medianos (por lo menos 30 pedazos) y rosea con el jugo de limón. • Haz una crema de cacahuate: Licua los cacahuates con 2 cucharadas de aceite de oliva o aceite de coco, y una pizca de sal de mar hasta obtener una consistencia cremosa. Nota: Si tu licuadora no es potente puedes agregar unas cucharadas de agua caliente para facilitar moler el cacahuate. • Desinfecta y desfibra el apio, luego corta en pedazos largos de ~5cm, y unta un poco de crema de cacahuate en el canal (centro) del apio. Sirve: uno pedazo de sandia al lado de 1 pedacito de apio con crema de cacahuate.
Enfrijoladas con queso doble crema. Rev.

Related documents

2 Pages • 403 Words • PDF • 12.1 KB

1 Pages • 429 Words • PDF • 158.8 KB

84 Pages • 19,517 Words • PDF • 683.9 KB

26 Pages • 2,773 Words • PDF • 35.2 MB

170 Pages • 32,191 Words • PDF • 6.4 MB

116 Pages • 30,427 Words • PDF • 10.7 MB

6 Pages • PDF • 614.3 KB

3 Pages • 466 Words • PDF • 119.4 KB

5 Pages • 281 Words • PDF • 623.8 KB

233 Pages • 79,031 Words • PDF • 1.6 MB

35 Pages • 22 Words • PDF • 5 MB