Keira Jokabed Bautista Miller - GUÍA GRÁFICA Plato del buen comer

1 Pages • 178 Words • PDF • 178.3 KB
Uploaded at 2021-09-24 13:12

This document was submitted by our user and they confirm that they have the consent to share it. Assuming that you are writer or own the copyright of this document, report to us by using this DMCA report button.


GUÍA GRÁFICA “PLATO DEL BUEN COMER” Propósito: Reconocer las cantidades y los grupos de alimentos que forman el plato del buen comer. El plato del buen comer es una guía gráfica que representa de forma sencilla los grupos de alimentos y las cantidades que debemos consumir en el desayuno, la comida y la cena diarios. Los grupos de alimentos son: a) Frutas y verduras. b) Cereales y tubérculos. c) Leguminosas y proteínas de origen animal. Dicha guía se presenta en 3 colores: verde (siga), amarillo (precaución) y rojo (alto). Recordando al semáforo y el significado de cada color para saber la cantidad de alimentos de cada grupo que debemos consumir cada día en cada comida tres veces al día. Indicaciones: 1.- Colorea los alimentos. 2.- Colorea de verde la sección del plato que corresponde a las frutas y verduras (sólo el fondo). 3.- Colorea de amarillo la sección de cereales y tubérculos (sólo el fondo). 4.- Colorea de rojo la sección de leguminosas y alimentos de origen animal (sólo el fondo). 5.- Pega la actividad en tu cuaderno.
Keira Jokabed Bautista Miller - GUÍA GRÁFICA Plato del buen comer

Related documents

7 Pages • 587 Words • PDF • 462.7 KB

418 Pages • 221,558 Words • PDF • 28.5 MB

4 Pages • 940 Words • PDF • 356.5 KB

13 Pages • 419 Words • PDF • 2.5 MB

10 Pages • 2,827 Words • PDF • 335.4 KB

12 Pages • 7,211 Words • PDF • 161.3 KB

12 Pages • 1,394 Words • PDF • 181.8 KB

890 Pages • 333,716 Words • PDF • 25.4 MB

3 Pages • 854 Words • PDF • 221.3 KB