Infografía de Lípidos Juliana Robles

1 Pages • 94 Words • PDF • 6.8 MB
Uploaded at 2021-09-24 16:28

This document was submitted by our user and they confirm that they have the consent to share it. Assuming that you are writer or own the copyright of this document, report to us by using this DMCA report button.


LIPIDOS

Son componentes estructurales de las membranas celulares, almacena energía y algunos sirven como hormonas, vitaminas, o pigmentos

Estructura

Clasificación de los lípidos

Químicas: Propiedades física, químicas Constituidos por C,H y O. En ocasiones también por P y N. Dan reacciones de saponificación y esterificación Físicas: Untuosos al tacto y brillo graso insolubles o poco solubles en agua. solubles en disolventes orgánicos.(como éter, etc.)

Funciones:

Alimentos que contengan lípidos: Mantequilla. Carnes rojas Mariscos. Aceites vegetales. Frutos secos y semillas. Huevos Leche entera Pescados. Soja o soya Las frituras.

Sarmiento Robles Alfonsina Juliana 6°B L.Q
Infografía de Lípidos Juliana Robles

Related documents

1 Pages • 94 Words • PDF • 6.8 MB

16 Pages • 1,791 Words • PDF • 19.7 MB

2 Pages • PDF • 79.7 KB

41 Pages • 10,420 Words • PDF • 380.6 KB

18 Pages • 3,322 Words • PDF • 171.7 KB

192 Pages • 57,216 Words • PDF • 34.7 MB

1 Pages • 94 Words • PDF • 82.2 KB

3 Pages • 9 Words • PDF • 1.4 MB

1 Pages • 172 Words • PDF • 83.3 KB

2 Pages • 625 Words • PDF • 588.1 KB

3 Pages • 385 Words • PDF • 375.4 KB

5 Pages • 1,702 Words • PDF • 433.6 KB