3 Pages • 1,088 Words • PDF • 391.3 KB
Uploaded at 2021-09-24 09:25
This document was submitted by our user and they confirm that they have the consent to share it. Assuming that you are writer or own the copyright of this document, report to us by using this DMCA report button.
Restaurante Punta Del Este
APERITIVOS
ENTRADAS
AMARETO SOUR $3.200
CALAMAR APANADO $6.400
APEROL $3.900
(Acompañado con salsa Tártara)
ARAUCANO $2.500
CAMARÓN AL PILPIL $7.900
BEBIDAS, AGUAS MINERALES Y NÉCTAR $1.700
CAMARÓN APANADO $7.900
BITTER BATIDO $3.900
CAMARÓN MAYO $7.900
BLODY MARY $4.200
CAMARÓN SALTEADO $7.400
BOTELLÍN O COPA DE VINO $2.500
CAMARÓN CON JAIBA $10.600
CAIPIRIÑA $3.900
CARPACCIO DE SALMÓN $8.400
CAMPARI $4.100
CEVICHE DE REINETA $6.900
CERVEZAS $2.800
CEVICHE CON CAMARÓN U OSTIÓN $8.700
(330cc Austral, Corona, Coors, Cusqueña, Kunstmann, Kross, Sol)
CHORITOS PROVENZAL $5.800
CERVEZAS $2.200
COCKTAIL DE CAMARÓN $7.900
(330cc Cristal, Escudo, Royal, Heineken)
ERIZO CON SALSA VERDE (Temporada) $11.600
CERVEZAS $3.700
JAIBA MAYO $7.200
(500cc Austral, Kunstmann)
(Jaiba desmenuzada en base de lechuga)
CLAVO ÓXIDADO $5.800
JARDÍN DE MARISCOS $13.700
COMBINADO DE PISCO 35º $3.900
(Macha, Ostión, Camarón, Chorito, Calamar, Jaiba y Ceviche)
COPA DE ESPUMANTE $3.800
LOCOS CON SALSA A GUSTO (Temporada) $11.900
CHARDONNAY SOUR $3.200
LOCOS APANADPOS $11.900
FRANGELICO $4.400
LOCOS CON PAPAS MAYO $12.900
GIN $3.900
MACHAS AL AJILLO $7.600
JEREZ SOUR $3.500
MACHAS A LA PARMESANA (12 Unidades) $7.500
JEREZ $3.800
MACHAS A LA PARMESANA (Librillo) $8.500
JUGOS NATURALES $2.500
MACHAS SALSA VERDE $7.600
KIR ROYAL $4.200
MARISCAL EMETERIO A GUSTO $11.900
MANGO SOUR $2.500
(Locos, Camarones y Machas)
MANHATTAN $4.200
MARISCAL AL VAPOR $7.900
MARTINI $3.200
MARISCAL FRÍO $7.900
MOJITO $4.100
MARISCAL SALTEADO $7.900
PICHUNCHO $2.900
MARISCAL PARMESANO $8.900
PIÑA COLADA $2.800
MIXTO CON SALSA A GUSTO $14.700
PISCO SOUR $2.700
(2 Locos, 6 Pinzas de Jaiba, 6 Machas Parmesanas)
PISCO SOUR CATEDRAL $4.900
OSTIONES AL AJILLO $7.900
PRIMAVERA CON LICOR $3.200
OSTIONES A LA PARMESANA $7.900
RON $3.900
PALTA CARDENAL $7.700
TEQUILA MARGARITA $3.600
PALTA REINA $6.700
TOM COLLINS $3.500
PASTEL DE JAIBA $8.300
VAINA $2.700
PINZAS DE JAIBA $8.900
VODKA $3.800
(Apanadas/Al Ajillo/ Parmesanas)
WHISKY 12 AÑOS $5.900 WHISKY 6 AÑOS $4.700 WHISKY SOUR J.W. ETIQUETA ROJA $3.600
Restaurante Punta Del Este
PESCADOS (Valores Con Agregado)
CARNES (Valores Con Agregado)
(Arroz - Puré - Ensalada Surtida)
(Arroz - Puré - Ensalada Surtida)
* ALBACORA - MERLUZA - REINETA
ARROZ VALENCIA $9.900
A LA PLANCHA $8.100
(Carne de Res, Pollo, Mariscos, Curry, Verduras)
A LO POBRE $10.300
BIFE A LO POBRE $7.300
(Papas fritas, cebolla frita y huevos fritos)
ESCALOPA $6.800
ALCAPARRAS $8.600
ESCALOPA KÁISER $9.800
(Alcaparras en salsa blanca/Sugerencia: Salteadas en oliva o mantequilla)
(Carne, jamón y queso)
MACHA PERUANA $8.600
FILETE A LA PLANCHA $8.900
(Salsa blanca, machas y pulpa de ají / Sugerencia: Machas al pil pil)
FILETE A LA PIMIENTA $9.200
MANTEQUILLA (Rubia o Negra) $8.300
(Salsa o sólo Pimienta)
MAR Y TIERRA $9.600
FILETE A LO POBRE $9.900
(Camarones y Champiñones)
FILETE CHAMPIÑONES $9.700
MARGARITA $9.900
(Salsa o Salteados)
(Mariscos Surtidos en Bechamel, si gusta pueden ser salteados en oliva o mantequilla)
FILETE PUNTA DEL ESTE $10.200
PESCADO A ELECCIÓN FRITO $9.100
(Camarones y Champiñones Salteados o en Salsa)
SALSA DE ALMENDRAS $8.500
FILETE ROQUEFORT $9.600
(Almendras molidas en salsa blanca)
LOMO A LA PLANCHA $8.900
SALSA DE CAMARÓN $9.300
LOMO A LA PIMIENTA $9.200
(Camarones en salsa blanca)
(Salsa o sólo Pimienta)
SALSA EMETERIO $9.900
LOMO A LO POBRE $9.900
(Locos, machas y camarones en bechamel / Si gusta pueden ser salteados en oliva, ajillo o pil pil)
LOMO CHAMPIÑONES $9.700
SALSA PUNTA DEL ESTE $9.500
LOMO PUNTA DEL ESTE $10.200
(Salsa blanca, camarones y nueces)
(Camarones y Champiñones)
* CONGRIO - CORVINA - SALMÓN
LOMO ROQUEFORT $9.600
A LA PLANCHA $9.500 A LO POBRE $11.600
AVE Y CERDO (Valores Con Agregado) (Arroz - Puré - Ensalada Surtida)
(Papas fritas, cebolla frita y huevos fritos)
CHULETAS DE CERDO (Dos) $7.500
ALCAPARRAS $10.000
CORDON BLEU $9.300
(Alcaparras en salsa blanca/Sugerencia: Salteadas en oliva o mantequilla)
(Pechuga de pollo, jamón y queso)
MACHA PERUANA $9.900 (Salsa blanca, machas y pulpa de ají / Sugerencia: Machas al pil pil)
SUPREMA APANADA $7.500
MANTEQUILLA (Rubia o Negra) $9.600
SUPREMA A LA PLANCHA $6.900
MAR Y TIERRA $10.900
SUPREMA CHAMPIÑONES $7.500
(Camarones y Champiñones)
MARGARITA $10.900 (Mariscos Surtidos en Bechamel, si gusta pueden ser salteados en oliva o mantequilla)
EMPANADAS
PESCADO A ELECCIÓN FRITO $10.600
CAMARÓN QUESO $2.200
SALSA DE ALMENDRAS $10.100
CHAMPIÑÓN QUESO $2.200
(Almendras molidas en salsa blanca)
JAIBA QUESO $2.200
SALSA DE CAMARÓN (Camarones en salsa blanca) $10.600
MACHA QUESO $2.200
SALSA EMETERIO $11.300
MARISCOS $1.900
(Locos, machas y camarones en bechamel / Si gusta pueden ser salteados en oliva, ajillo o pil pil)
NAPOLITANA $2.200
SALSA PUNTA DEL ESTE $10.900
OSTIÓN QUESO $2.200
(Salsa blanca, camarones y nueces)
QUESO $1.600
Restaurante Punta Del Este
SALSAS
SALSAS PARA CARNES
SALSA BLANCA ESTELA $2.600
SALSA AROZA (CAMARONES) $2.600
(Jaiba suavizada con bechamel)
SALSA CRIOLLA $2.900
SALSA FLORENTINA (Espinaca) $2.300
(Pimentón, fondos de alcachofas y aceitunas)
SALSA FRAN (Tomates y alcaparras) $2.300
SALSA HÚNGARA $2.900
SALSA MENIER $2.300
(Champiñón, Camarón)
(Mantequilla, Jugo de Limón y Perejil)
SALSA TENERIFE (Albaca y perejil) $2.600
OMELETTES
SOPAS
OMELETTE DE CAMARONES $8.700
CALDILLO DE CONGRIO $8.700
OMELETTE DE ERIZOS (Temporada) $10.600
CHUPE DE CAMARONES $8.900
OMELETTE DE JAMÓN Y QUESO $6.400
CHUPE DE MARISCOS $8.100
OMELETTE DE MARISCOS $6.500
CHUPE DE OSTIONES $8.900
OMELETTE DE VERDURAS $5.900
CONSOMÉ DE CONGRIO $4.200 PAILA MARINA (Desconchada) $8.400
TABLAS
TABLAS
MULTIMARISCOS $8.600
CAZADORA $8.600
(Machas, camarones, ostiones, choritos, calamar y papas fritas)
(Cerdo, carne, chorizo, tocino y papas fritas)
GUARNICIONES Y ENSALADAS
POSTRES
ARROZ $1.900
ACARAMELADO DE MANZANA $3.800
ARROZ CURRY $2.500
ACARAMELADO DE PAPAYA $4.200
ENSALADA CHILENA (Tomate y cebolla) $2.500
BANANA SPLIT $4.200
ENSALADA MIXTA $4.800
CASTAÑAS EN ALMÍBAR $3.900
(Palmitos, fondos de alcachofa, puntas de espárragos, palta y lechuga)
CELESTINO (Relleno con manjar) $3.700
ENSALADA DE PALMITOS $2.400
CELESTINO CON HELADO $4.700
ENSALADA DE PALTA $2.000
COPA DE HELADO $3.900
ENSALADA DE PALTA Y PALMITOS $3.600
COPA BLANCA ESTELA $4.900
ENSALADA DE PALTA Y TOMATE $2.800
(Panqueque, tira de papayas, helado y coco rayado)
ENSALADA PUNTA DEL ESTE $4.800
COPA PUNTA DEL ESTE $4.500
(Tomate, lechuga, pollo y aceitunas verdes)
(Macedonia, helado y tiras de duraznos)
ENSALADA SURTIDA $2.500
CREEPS PUNTA DEL ESTE $4.900
(Arverjas, choclo, lechuga, tomate y zanahoria)
(Panqueque, mermelada, crema y helado)
PAPAS DUQUESAS $2.600
FRUTAS EN CONSERVA $2.800
PAPAS FRITAS $2.500
HIGOS RELLENOS CON NUECES EN ALMÍBAR $4.200
PAPAS HILO $3.400
MACEDONIA $2.800
PAPAS MAYO $2.200
MACEDONIA CON HELADO $4.200
PAPAS COCIDAS $1.600
PANQUEQUE CON MIEL DE PALMA $3.900
PAPAS ROSTYC (Papas con tocino y cebolla) $3.400
PANQUEQUE IMPERIAL $4.200
PAPAS SALTEADAS $2.400
(Relleno con helado y salsa de chocolate)
PURÉ DE PAPAS $2.200
PAPAYAS AL JUGO $3.900
PURÉ DE PALTA $2.700
PAPAYAS AL JUGO CON CREMA $4.600
PURÉ PIAMONTESA $2.600
PORCIÓN DE TORTA HELADA $3.900