Carta Punta Del Este 2020

3 Pages • 1,088 Words • PDF • 391.3 KB
Uploaded at 2021-09-24 09:25

This document was submitted by our user and they confirm that they have the consent to share it. Assuming that you are writer or own the copyright of this document, report to us by using this DMCA report button.


Restaurante Punta Del Este

APERITIVOS

ENTRADAS

AMARETO SOUR $3.200

CALAMAR APANADO $6.400

APEROL $3.900

(Acompañado con salsa Tártara)

ARAUCANO $2.500

CAMARÓN AL PILPIL $7.900

BEBIDAS, AGUAS MINERALES Y NÉCTAR $1.700

CAMARÓN APANADO $7.900

BITTER BATIDO $3.900

CAMARÓN MAYO $7.900

BLODY MARY $4.200

CAMARÓN SALTEADO $7.400

BOTELLÍN O COPA DE VINO $2.500

CAMARÓN CON JAIBA $10.600

CAIPIRIÑA $3.900

CARPACCIO DE SALMÓN $8.400

CAMPARI $4.100

CEVICHE DE REINETA $6.900

CERVEZAS $2.800

CEVICHE CON CAMARÓN U OSTIÓN $8.700

(330cc Austral, Corona, Coors, Cusqueña, Kunstmann, Kross, Sol)

CHORITOS PROVENZAL $5.800

CERVEZAS $2.200

COCKTAIL DE CAMARÓN $7.900

(330cc Cristal, Escudo, Royal, Heineken)

ERIZO CON SALSA VERDE (Temporada) $11.600

CERVEZAS $3.700

JAIBA MAYO $7.200

(500cc Austral, Kunstmann)

(Jaiba desmenuzada en base de lechuga)

CLAVO ÓXIDADO $5.800

JARDÍN DE MARISCOS $13.700

COMBINADO DE PISCO 35º $3.900

(Macha, Ostión, Camarón, Chorito, Calamar, Jaiba y Ceviche)

COPA DE ESPUMANTE $3.800

LOCOS CON SALSA A GUSTO (Temporada) $11.900

CHARDONNAY SOUR $3.200

LOCOS APANADPOS $11.900

FRANGELICO $4.400

LOCOS CON PAPAS MAYO $12.900

GIN $3.900

MACHAS AL AJILLO $7.600

JEREZ SOUR $3.500

MACHAS A LA PARMESANA (12 Unidades) $7.500

JEREZ $3.800

MACHAS A LA PARMESANA (Librillo) $8.500

JUGOS NATURALES $2.500

MACHAS SALSA VERDE $7.600

KIR ROYAL $4.200

MARISCAL EMETERIO A GUSTO $11.900

MANGO SOUR $2.500

(Locos, Camarones y Machas)

MANHATTAN $4.200

MARISCAL AL VAPOR $7.900

MARTINI $3.200

MARISCAL FRÍO $7.900

MOJITO $4.100

MARISCAL SALTEADO $7.900

PICHUNCHO $2.900

MARISCAL PARMESANO $8.900

PIÑA COLADA $2.800

MIXTO CON SALSA A GUSTO $14.700

PISCO SOUR $2.700

(2 Locos, 6 Pinzas de Jaiba, 6 Machas Parmesanas)

PISCO SOUR CATEDRAL $4.900

OSTIONES AL AJILLO $7.900

PRIMAVERA CON LICOR $3.200

OSTIONES A LA PARMESANA $7.900

RON $3.900

PALTA CARDENAL $7.700

TEQUILA MARGARITA $3.600

PALTA REINA $6.700

TOM COLLINS $3.500

PASTEL DE JAIBA $8.300

VAINA $2.700

PINZAS DE JAIBA $8.900

VODKA $3.800

(Apanadas/Al Ajillo/ Parmesanas)

WHISKY 12 AÑOS $5.900 WHISKY 6 AÑOS $4.700 WHISKY SOUR J.W. ETIQUETA ROJA $3.600

Restaurante Punta Del Este

PESCADOS (Valores Con Agregado)

CARNES (Valores Con Agregado)

(Arroz - Puré - Ensalada Surtida)

(Arroz - Puré - Ensalada Surtida)

* ALBACORA - MERLUZA - REINETA

ARROZ VALENCIA $9.900

A LA PLANCHA $8.100

(Carne de Res, Pollo, Mariscos, Curry, Verduras)

A LO POBRE $10.300

BIFE A LO POBRE $7.300

(Papas fritas, cebolla frita y huevos fritos)

ESCALOPA $6.800

ALCAPARRAS $8.600

ESCALOPA KÁISER $9.800

(Alcaparras en salsa blanca/Sugerencia: Salteadas en oliva o mantequilla)

(Carne, jamón y queso)

MACHA PERUANA $8.600

FILETE A LA PLANCHA $8.900

(Salsa blanca, machas y pulpa de ají / Sugerencia: Machas al pil pil)

FILETE A LA PIMIENTA $9.200

MANTEQUILLA (Rubia o Negra) $8.300

(Salsa o sólo Pimienta)

MAR Y TIERRA $9.600

FILETE A LO POBRE $9.900

(Camarones y Champiñones)

FILETE CHAMPIÑONES $9.700

MARGARITA $9.900

(Salsa o Salteados)

(Mariscos Surtidos en Bechamel, si gusta pueden ser salteados en oliva o mantequilla)

FILETE PUNTA DEL ESTE $10.200

PESCADO A ELECCIÓN FRITO $9.100

(Camarones y Champiñones Salteados o en Salsa)

SALSA DE ALMENDRAS $8.500

FILETE ROQUEFORT $9.600

(Almendras molidas en salsa blanca)

LOMO A LA PLANCHA $8.900

SALSA DE CAMARÓN $9.300

LOMO A LA PIMIENTA $9.200

(Camarones en salsa blanca)

(Salsa o sólo Pimienta)

SALSA EMETERIO $9.900

LOMO A LO POBRE $9.900

(Locos, machas y camarones en bechamel / Si gusta pueden ser salteados en oliva, ajillo o pil pil)

LOMO CHAMPIÑONES $9.700

SALSA PUNTA DEL ESTE $9.500

LOMO PUNTA DEL ESTE $10.200

(Salsa blanca, camarones y nueces)

(Camarones y Champiñones)

* CONGRIO - CORVINA - SALMÓN

LOMO ROQUEFORT $9.600

A LA PLANCHA $9.500 A LO POBRE $11.600

AVE Y CERDO (Valores Con Agregado) (Arroz - Puré - Ensalada Surtida)

(Papas fritas, cebolla frita y huevos fritos)

CHULETAS DE CERDO (Dos) $7.500

ALCAPARRAS $10.000

CORDON BLEU $9.300

(Alcaparras en salsa blanca/Sugerencia: Salteadas en oliva o mantequilla)

(Pechuga de pollo, jamón y queso)

MACHA PERUANA $9.900 (Salsa blanca, machas y pulpa de ají / Sugerencia: Machas al pil pil)

SUPREMA APANADA $7.500

MANTEQUILLA (Rubia o Negra) $9.600

SUPREMA A LA PLANCHA $6.900

MAR Y TIERRA $10.900

SUPREMA CHAMPIÑONES $7.500

(Camarones y Champiñones)

MARGARITA $10.900 (Mariscos Surtidos en Bechamel, si gusta pueden ser salteados en oliva o mantequilla)

EMPANADAS

PESCADO A ELECCIÓN FRITO $10.600

CAMARÓN QUESO $2.200

SALSA DE ALMENDRAS $10.100

CHAMPIÑÓN QUESO $2.200

(Almendras molidas en salsa blanca)

JAIBA QUESO $2.200

SALSA DE CAMARÓN (Camarones en salsa blanca) $10.600

MACHA QUESO $2.200

SALSA EMETERIO $11.300

MARISCOS $1.900

(Locos, machas y camarones en bechamel / Si gusta pueden ser salteados en oliva, ajillo o pil pil)

NAPOLITANA $2.200

SALSA PUNTA DEL ESTE $10.900

OSTIÓN QUESO $2.200

(Salsa blanca, camarones y nueces)

QUESO $1.600

Restaurante Punta Del Este

SALSAS

SALSAS PARA CARNES

SALSA BLANCA ESTELA $2.600

SALSA AROZA (CAMARONES) $2.600

(Jaiba suavizada con bechamel)

SALSA CRIOLLA $2.900

SALSA FLORENTINA (Espinaca) $2.300

(Pimentón, fondos de alcachofas y aceitunas)

SALSA FRAN (Tomates y alcaparras) $2.300

SALSA HÚNGARA $2.900

SALSA MENIER $2.300

(Champiñón, Camarón)

(Mantequilla, Jugo de Limón y Perejil)

SALSA TENERIFE (Albaca y perejil) $2.600

OMELETTES

SOPAS

OMELETTE DE CAMARONES $8.700

CALDILLO DE CONGRIO $8.700

OMELETTE DE ERIZOS (Temporada) $10.600

CHUPE DE CAMARONES $8.900

OMELETTE DE JAMÓN Y QUESO $6.400

CHUPE DE MARISCOS $8.100

OMELETTE DE MARISCOS $6.500

CHUPE DE OSTIONES $8.900

OMELETTE DE VERDURAS $5.900

CONSOMÉ DE CONGRIO $4.200 PAILA MARINA (Desconchada) $8.400

TABLAS

TABLAS

MULTIMARISCOS $8.600

CAZADORA $8.600

(Machas, camarones, ostiones, choritos, calamar y papas fritas)

(Cerdo, carne, chorizo, tocino y papas fritas)

GUARNICIONES Y ENSALADAS

POSTRES

ARROZ $1.900

ACARAMELADO DE MANZANA $3.800

ARROZ CURRY $2.500

ACARAMELADO DE PAPAYA $4.200

ENSALADA CHILENA (Tomate y cebolla) $2.500

BANANA SPLIT $4.200

ENSALADA MIXTA $4.800

CASTAÑAS EN ALMÍBAR $3.900

(Palmitos, fondos de alcachofa, puntas de espárragos, palta y lechuga)

CELESTINO (Relleno con manjar) $3.700

ENSALADA DE PALMITOS $2.400

CELESTINO CON HELADO $4.700

ENSALADA DE PALTA $2.000

COPA DE HELADO $3.900

ENSALADA DE PALTA Y PALMITOS $3.600

COPA BLANCA ESTELA $4.900

ENSALADA DE PALTA Y TOMATE $2.800

(Panqueque, tira de papayas, helado y coco rayado)

ENSALADA PUNTA DEL ESTE $4.800

COPA PUNTA DEL ESTE $4.500

(Tomate, lechuga, pollo y aceitunas verdes)

(Macedonia, helado y tiras de duraznos)

ENSALADA SURTIDA $2.500

CREEPS PUNTA DEL ESTE $4.900

(Arverjas, choclo, lechuga, tomate y zanahoria)

(Panqueque, mermelada, crema y helado)

PAPAS DUQUESAS $2.600

FRUTAS EN CONSERVA $2.800

PAPAS FRITAS $2.500

HIGOS RELLENOS CON NUECES EN ALMÍBAR $4.200

PAPAS HILO $3.400

MACEDONIA $2.800

PAPAS MAYO $2.200

MACEDONIA CON HELADO $4.200

PAPAS COCIDAS $1.600

PANQUEQUE CON MIEL DE PALMA $3.900

PAPAS ROSTYC (Papas con tocino y cebolla) $3.400

PANQUEQUE IMPERIAL $4.200

PAPAS SALTEADAS $2.400

(Relleno con helado y salsa de chocolate)

PURÉ DE PAPAS $2.200

PAPAYAS AL JUGO $3.900

PURÉ DE PALTA $2.700

PAPAYAS AL JUGO CON CREMA $4.600

PURÉ PIAMONTESA $2.600

PORCIÓN DE TORTA HELADA $3.900
Carta Punta Del Este 2020

Related documents

3 Pages • 1,088 Words • PDF • 391.3 KB

5 Pages • PDF • 7.6 MB

8 Pages • 1,287 Words • PDF • 1.1 MB

1 Pages • 118 Words • PDF • 118.9 KB

1 Pages • PDF • 1.1 MB

19 Pages • 57 Words • PDF • 3.1 MB

25 Pages • 6,722 Words • PDF • 59.4 MB

139 Pages • 61,580 Words • PDF • 884.2 KB

20 Pages • 2,322 Words • PDF • 7.4 MB

1 Pages • PDF • 648.4 KB